Política de privacidad
Guardamos tu nombre, correo y teléfono para poder identificarte y contactarte por tus turnos, junto con el historial de reservas de cada negocio donde hayas reservado.
Cada negocio solo ve los turnos y datos de contacto de sus propios clientes. Ningún negocio accede a la información de otra.
Los cambios sobre turnos quedan registrados en un historial interno de auditoría — quién hizo qué y cuándo — al que solo acceden el administrador y el supervisor de ese negocio.
Si quieres que borremos tu cuenta, escríbenos y la damos de baja junto con tus datos de contacto.